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Come si usa lo stampo per arancini Arancinotto

Usare lo stampo per arancini Arancinotto è semplicissimo. Segui questi 6 step o guarda il video in fondo alla pagina.

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Step 1

Disporre il riso all'interno della base dell'Arancinotto; Se il riso non contiene uovo non c'è bisogno di ungere con olio.

 

Step 2

Poggiare l'anello sulla base dello stampo e inserire lo stantuffo, in modo da creare la cavità per il condimento;

Step 3

Con un cucchiaio o con un sac-à-poche riempire la cavità con il condimento che desideri. Lasciare 2 dita tra condimento ed estremità superiore dello stampo.

Step 4

Riempire nuovamente di riso fino all'orlo e chiudere l'arancino\a con il retro dello stantuffo.

 

Step 5

Capovolgere lo stampo e lasciare cadere l'arancino\a.

Step 6

Fatto!

Il riso non si stacca dallo stampo?

 

Niente panico! Risolvere è semplicissimo :)

Raramente accade, e nel 90% dei casi il problema è l'UOVO. L'uovo rende il riso troppo "appiccicoso". Se lo hai utilizzato, evitalo e riprova!

Se non hai utilizzato l'uovo, il problema potrebbe essere il tipo di riso (noi consigliamo riso per arancini) oppure la consistenza dell'impasto. Quest'ultimo deve essere fatto asciugare e raffreddare. Il burro è un ottimo ingrediente che facilita tantissimo la sformatura dell'arancino.

 

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