IMPORTANTE: Gli ordini ricevuti dal 7 agosto in poi saranno spediti dopo il 17 o 23 agosto

Step 1

Assicurati di aver fissato il set di stampi relativo alla forma e alla grammatura dell’arancino\a che vuoi realizzare;

 

Step 2

Riempi la base dello stampo fino all’orlo con del riso;

Step 3

Poggiare l’anello sulla base;

Step 4

Posizionare lo stampo nell’apposito alloggio al di sotto dello stantuffo lungo (posizione di sinistra) , e tirare verso il basso la leva fino a battuta;

Step 5

Introdurre il condimento (farcia) all’interno della cavità appena creata nel riso;
Riempire in modo da lasciare 2-3 cm tra il condimento e l’orlo del riso;

 

Step 6

Posizionare lo stampo nell’apposito alloggio al di sotto dello stantuffo corto (posizione di destra) , e tirare verso il basso la leva fino a quando il riso lo permett; 

Step 7

Estrarre lo stampo dalla macchina, togliere l’anello;

Step 8

Capovolgere lo stampo e lasciare cadere l’arancino\a.